Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Анатолий Вассерман: В европейской кормушке Украина оказалась бы только в качестве корма

108.162.219.101

Анатолий Вассерман: В европейской кормушке Украина оказалась бы только в качестве кормаПлохо Украине будет с каждым днем все больше

- Насколько я могу судить, Майдан на Украине чем дальше, тем реже будет прерываться. Первый Майдан в 2014 году позиционировался как средство борьбы с фальсификациями при голосовании, хотя устроили этот шабаш именно те, кто и устраивал эти фальсификации.

Второй Майдан проходил под лозунгом «мы хотим приникнуть к европейской кормушке», хотя в европейской кормушке Украина оказалась бы только в качестве корма для самой Европы. А сейчас чем дальше тем больше Майдан превращается в средство выкрикнуть: «Нам плохо, сделайте хоть что-нибудь».

Плохо Украине будет с каждым днем все больше, именно вследствие Майдана. Именно вследствие того, что первый Майдан разрушил худо-бедно уже сложившуюся систему передачи власти тем, за кого проголосует большинство народа, а второй Майдан разрушил систему экономических взаимосвязей Украины с тем рынком, который обеспечивает ей большую часть стабильных доходов.

Даже если бы не случилось войны Украины с Новороссией, то одного запрета, продиктованного по сути американцами, на участие Украины в российских промышленных проектах вполне достаточно, чтобы разрушить промышленность самой Украины. То есть дополнительных средств для этого не понадобится.

Власть, назначенная американцами, столкнется с непрерывным бунтом

Чем дальше, тем хуже будет на Украине, соответственно, тем больше будет Майданов, и естественно, что с каждым новым всплеском народного бунта дела на Украине будут идти еще хуже. Инвестиции, не говоря обо всем прочем, боятся любой нестабильности. То есть, даже если бы кто-то и захотел создать на Украине новую экономику, то это бы у него вряд ли получилось. Он просто бы не нашел на это денег.

Поводов для Майданов будет все больше, и поводы эти будут ощущать все большая часть граждан Украины. Я это говорю потому, что каждым днем все ощутимее будут последствия отрыва Украины от Российской Федерации и последствия отдачи ее на разграбление Соединенным Государствам Америки и Европейскому Союзу.

Полагаю, что в скором времени власть, назначенная американцами, столкнется с непрерывным бунтом, который уже нельзя будет усмирить даже силой, ибо силовиков тоже нужно финансировать. Похоже, что их уже финансировать нечем.

А что касается Порошено, то, как я уже говорил ранее, Порошенко - не президент. Решение о досрочных президентских выборах не имеет никакой юридической силы, президентом до 2015 года остается Виктор Федорович Янукович. Несколько решений Верховного Совета Украины от 22 февраля сделали всю его дальнейшую деятельность юридически ничтожной.


Источник: www.km.ru

108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров