Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Пранкер Vovan рассказал о телефонных переговорах с Коломойским

Пранкер Vovan рассказал о телефонных переговорах с Коломойским

Пранкер Владимир, более известный как Vovan 222, подтвердил факт переговоров своего знакомого Алексея с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским о падении «Боинга» на территории Украины. Об этом он рассказал «Ленте.ру».
«Алексей — это мой коллега. Сам я был в курсе этой операции и даже помогал ее продвижению. На самом деле, то, что выходит сейчас в СМИ — далеко не полная история. Материала очень много — несколько часов переговоров», — отметил Vovan.
По его словам, решение об «операции» было принято в преддверии парламентских выборов на Украине, которые состоятся 26 октября. «На некоторых кадрах Коломойский находится в очень сильном алкогольном опьянении. Вообще, после публикации этих записей у него могут быть серьезные проблемы», — сказал Владимир.
По словам пранкера, Алексей в переговорах с Коломойским представился лидером ополчения, у которого есть компромат на руководителя Радикальной партии Олега Ляшко. «Ради этого Коломойский вышел на связь, ведь он его (Ляшко — прим. «Ленты.ру») мочит активно», — подчеркнул Vovan.
Он отметил, что у Коломойского в этом разговоре был «бизнес-интерес». Также, по его словам, губернатор «рассчитывал на хорошие отношения с ополченцами».
22 октября LifeNews опубликовал видеозаписи, на которых украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский якобы разговаривает с неким пранкером по имени Алексей из России. Телеканал утверждал, что переговоры длились в течение двух месяцев по телефону и скайпу.
Одна из записей была посвящена сбитому над Донецкой областью «Боингу» «Малайзийских авиалиний». На другой записи олигарх отметил, что «ребята» из ДНР заслуживают симпатии, поскольку «показали, что свой дом никому не отдадут».

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров