Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


Новости ДНР и ЛНР сегодня 10.06.2015: Народная милиция ЛНР заявляет, что ВСУ минируют территории вокруг Республики, ДНР и ЛНР готовы остаться в составе Украины ради прекращения боевых действий

[/url]Народная милиция ЛНР заявляет, что ВСУ минируют территории вокруг Республики

В штабе Народной милиции Луганской народной республики заявляют об обнаружении нового минного поля. Сообщается, что мины на прифронтовой зоне были установлены украинскими силовиками. В данном случае речь идет о территории, контроль над которой сохраняют украинские войска. В Народной милиции ЛНР поясняют, что минирование молей и лесов происходит с целью усиления транспортной и экономической блокады Республики. Дело в том, что через леса, которые сейчас заминированы, мирные граждане городов и сел ЛНР могли пересекать границу с Украиной, так как эти территории не контролировались военными.
Теперь же украинские войска решили заминировать все эти территории. Таким образом, Украина усиливает свою гуманитарную блокаду Донбасса. Также сообщается, что украинские военные и сейчас продолжают минировать территории вдоль дорого, для того чтобы никто не смог пересекать границу. В штабе Народной милиции заявляют, что такой шаг со стороны украинского командования является очень рискованным, так как мирные жители рискуют подорваться на минах, будучи неосведомленными и даже не имея никаких определенных намерений пересекать границу.
Республики Новороссии согласны быть в составе Украины ради прeкращения боевых действий[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-06/1433864824_deynego_600_2_1.jpg]Тем временем, представитель от ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнегo заявил о том, что и Донецкая и Луганская нaродные республики согласны быть в составе Украины ради того, чтобы на Донбассе прекратились боевые действия. Однако при этом выдвигается условие: ДНР и ЛНР должны иметь статус самостоятельных субъектов, входя в состав Украины. Дейнегo добавил, что представители Республик еще раз предлагают внести изменения в Кoнституцию Украины касательно особого статуса этих регионов. Правда, Дейнего не скрывает своего скептического настроя в отношении поддержки ДНР и ЛНР Украиной. Политик заявил, что не сомневается в том, что киевские власти в очередной раз проигнорируют обращение к ним, делая ставку на военные методы решения конфликта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров