Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


В Луганске призвали мировых лидеров бороться с коричневой чумой

В Луганске призвали мировых лидеров бороться с коричневой чумойВ Луганске прошел массовый митинг в память о погибших на востоке Украины. Участники акции обвинили киевские власти в неонацизме и призвали мировых лидеров остановить «коричневую чуму» в Донбассе, создав антифашистскую коалицию.

Масштабный митинг в память о погибших в ходе конфликта на востоке Украины прошел сегодня в Луганске, передает ТАСС. В ходе акции митингующие обратились к лидерам России, США и Великобритании с просьбой создать антифашистскую коалицию.

"Обращаемся к Вам как к лидерам держав-победительниц, которые сокрушили нацизм в 1945 году, с призывом возродить коалицию на современной, антифашистской и антинацистской основе, - говорится в обращении. - Такой союз ведущих мировых держав может стать непреодолимым барьером на пути распространения человеконенавистнической идеологии и кровавой политической практики".

"Мы уверены, что Ваше влияние и авторитет позволят без применения военной силы принудить руководство Украины к миру и возвращению оккупированных территорий Луганской и Донецкой народных республики, после чего необходимо осуществить комплекс мер по денацификации и демилитаризации Украины, как в 1945 году в Германии", - подчеркивается в обращении.
Напомнив об исполняющемся в 2015 году 70-летии победы над нацизмом, участники акции подчеркивали, что она была достигнута благодаря объединению усилий великих держав, создавших антигитлеровскую коалицию.

"Наши отцы и деды верили, что такая трагедия, такая всемирная катастрофа больше никогда не повторится, - говорится в резолюции митинга. - К несчастью, в 2014 году случился рецидив: эпидемия коричневой чумы внезапно вспыхнула на Украине - одной из самых прекрасных и миролюбивых стран на планете. Сейчас здесь насаждается атмосфера возвеличивания нацистских преступников, оправдания злодеяний гитлеровцев, страха и ненависти к различным социальным и этническим группам, а также соседним странам, создаются частные армии и незаконные вооруженные формирования".

Также участники акции выразили уверенность, что авторитет мировых лидеров «позволит без применения военной силы принудить руководство Украины к миру и возвращению оккупированных территорий Луганской и Донецкой народных республик».


Источник: www.ntv.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров