Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Турчинов досрочно закрыл заседание Рады из-за беспорядков у стен парламента

Турчинов досрочно закрыл заседание Рады из-за беспорядков у стен парламентаПредседатель Верховной Рады Александр Турчинов закрыл заседание парламента во вторник, 14 октября, Рада не доработала до конца дня, передает "Интерфакс-Украина".

"В связи с тем, что сейчас в Верховной Раде присутствуют значительно меньше 226 народных депутатов, и ни один вопрос мы не можем рассмотреть, я закрываю сегодняшнее заседание", - заявил Турчинов.

Вместе с тем, он сказал, что проконсультируется с лидерами фракций и депутатских групп относительно вопроса проведения еще одного внеочередного заседания парламента.

Турчинов, поясняя причины такого решения, отметил, что провокаторы под Верховной Радой пытались сорвать пленарное заседание.

"Те, кто это делают, хотели, чтобы важные социальные вопросы, важные экономические вопросы, важные вопросы, связанные с правоохранительной деятельностью, сегодня не были приняты", - сказал он.

Спикер также выразил убеждение, что если бы под Верховной Радой во вторник не было провокаций, то парламент смог бы принять и другие законы, кроме антикоррупционных.

Как сообщалось, согласно внесенным в календарный план изменениям, Верховная Рада 7-го созыва не планирует больше проводить пленарные заседания. Депутаты работают с избирателями, а также в комитетах, комиссиях и фракциях. При необходимости принятия решений, связанных с ситуацией в Украине, спикер А.Турчинов созывает депутатов на заседание.

Возле парламента во вторник группа неизвестных лиц устроила стычки с правоохранителями.

В столичном главке милиции агентству сообщили, что информации о применении оружия митингующими пока нет. Там также добавили, что правоохранители в настоящее время не применяют слезоточивый газ, пытаются сдержать участников акции живым кордоном.

Верховная Рада на заседании во вторник несколько раз пыталась включить в повестку дня закон о признании ОУН и УПА воюющей стороной за независимость Украины во Второй мировой войне, но безуспешно.


Источник: rus.newsru.ua


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров