Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Пусть говорят: Бывшая жена олигарха Дмитрия Буряка рассказала о скандальном разводе

Пусть говорят: Бывшая жена олигарха Дмитрия Буряка рассказала о скандальном разводе

Пусть говорят: Бывшая супруга российского миллиардера Дмитрия Буряка Маргарита в программе «Пусть говорят» поделилась ужасающими подробностями разрыва с олигархом.


Пусть говорят: Вместе супруги прожили 29 лет, воспитывали троих детей, занимались процветающим бизнесом из-за которого предпринимателя называли в России «королем биодобавок». Инициатором развода стала сама Маргарита, которая неожиданно узнала о том, что у мужа в Украине живет еще одна семья.


Измену Маргарита, руководящая благотворительным фондом MISSIA, простить не смогла. Дмитрий при этом не только отказался финансировать ее благотворительный фонд, но и заявил, что не даст ни копейки ни ей, ни их общим детям.


Пусть говорят: Шокированная Маргарита Буряк намерена отстаивать свои права в суде, в чем ей готов помочь другой известный миллиардер Виктор Батурин.


Юрист экс-супруги Буряк сообщил: «В феврале мы подали иск о чинении препятствий со стороны Дмитрия Аркадьевича Буряк в проживании его бывшей супруги на территории земельного участка, приобретённого в браке. Но вплоть до июня это дело не двигалось с мертвой точки. Сам Дмитрий живёт за границей, а бывшую жену и детей выселил в никуда. Он выставил охрану, нанял каких-то гастарбайтеров, которые даже угрожали Маргарите. Дмитрий подал встречный иск с требованиями лишить экс-супругу права пользоваться домом. Суд его требования удовлетворил. Нам — отказал. Что является грубым нарушением, поскольку этот дом — совместно нажитое имущество. И, несмотря даже на то, что Дмитрий — собственник, оба супруга имеют на него равные права. Если иное не предусмотрено брачным контрактом, который моя клиентка не заключала».


Пусть говорят: Дмитрий Буряк следующим образом прокомментировал свои семейные баталии: «Ее никто не выгонял. Это её слова, а не мои. Я ей всё отдаю, говорю: «Рита, живи, всё забирай, мне не жалко». Я не прихожу в этот дом и годами там не бываю, я только плачу за него и за охрану, чтобы она не была в списках должников. Я вообще живу в другой стране. К тому же после заявления в органы мне пришло сообщение: «Если ты хочешь, чтобы всё было шито-крыто, оплати что-то в течение трёх дней». Странно, что это письмо они не приложили к заявлению. Вы понимаете, я ведь даже её не виню, этот человек — близнец по гороскопу, он ведомый. У нас нормальные отношения, просто сейчас она хочет доказать, что тоже всё в жизни знает».

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров