Авторизация
 
  • 06:03 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 06:03 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 06:03 – Новости Сирии сегодня, 10 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 10.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 10.12.2016 
  • 06:03 – Новости Новороссии сегодня, 10 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 10.12.2016 


Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир

173.245.52.101Американские ученые заявили, что рая и ада не существует, а после смерти люди попадают в параллельные миры. Таким образом они поддержали гипотезу древних людей о реинкарнации за пределами нашего мира, пишет VladTime.

После физической смерти сознание человека переносится в другие измерения, где продолжается его развитие. Профессор Роберт Ланц, проводящий научные изыскания на базе Университета Каролины, не исключает скорого подтверждения этой теории.

По его мнению, в параллельных мирах развитие сознания происходит вне материальной формы и в принципиально иной реальности. Она имеет сходства с религиозными представлениями о рае и аде.

Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир


Фото: Comandir

Научное предположение дает описание процессам воскрешения после физической смерти на Земле. В качестве доказательной базы Ланц использует полумифических существ, которые якобы регулярно появляются в нашем мире.

Однако в полной мере доказать коллегам существование параллельных миров он не может. Ученый ссылается на микрочастицы, которые могут одновременно находиться в различных состояниях. Однако такое «подтверждение» теории загробной жизни не удовлетворило скептиков из числа коллег Ланца.

Ранее мы писали об итогах исследования в Университете Саутгемптона (Великобритания). Ученые наблюдали за двумя тысячами пациентов клиник, у которых диагностировали временную остановку сердца. Выжившие британцы рассказали, что разум после клинической смерти продолжал функционировать. Это доказала активность нейронов в мозге.

Ученые предположили, что после смерти люди попадают в параллельный мир


Фото: Yellowpgs173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров