Авторизация
 
  • 01:18 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция на русском, с переводом, видео смотреть онлайн 
  • 01:18 – Когда наступит год Петуха 2017 по восточному календарю: в чем встречать 
  • 01:18 – Смотреть онлайн прямую трансляцию Инаугурации Дональда Трампа 
  • 01:18 – Биатлон результаты Мужской индивидуальной гонки 20.01.2017: золотой финиш Шипулина, смотреть онлайн 


Беспилотный автомобилю Google попал в ДТП

Беспилотный автомобиль от компании Google всегда привлекал к себе много внимания. Ведь высокие технологии позволили выйти на новый уровень в понимании техники. Компания несколько лет назад представила публике свою новинку - автомобиль, который без человеческого участия способен передвигаться по городу, - пишет www.gazeta.kg.
Беспилотный автомобилю Google попал в ДТП

На протяжении четырех лет не было зафиксировано ни одного ДТП, которое было бы связано с этой новинкой. Но "звездный час" Google, вероятно, закончился, так как новое изобретение столкнулось с автобусом.

В Штате Калифорния, где, собственно, и находится штаб-квартира компании месяц назад произошло данное происшествие. К счастью, никаких серьезных последствий из-за этого ДТП не возникло. А самой причиной столкновения стало то, что беспилотный автомобиль не смог правильно отреагировать на действия автомобиля, за рулем которого все же сидел человек. Как мы сказали, люди после удара не пострадали, а от сам автомобиль все же получил несколько повреждений.
Беспилотный автомобилю Google попал в ДТП

Компания Google объяснила, что авто после того, как увидело движущийся автобус предположило, что транспорт приостановится и пропустит его. Однако в связи с тем, что этого не произошло спустя три секунды Google AV уже врезался в бок автобуса. Серьезных повреждений никто так и не мог получить, так как автомобиль двигался со скоростью всего 3 километра в час, тогда как автобус - 25 километров. Конечно, несмотря на такую незначительную скорость передвижения компания все же берет на себя ответственность за случившееся. Ведь если бы данный автомобиль не двигался, то никакой аварии не могло бы произойти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров