Авторизация
 
  • 09:29 – Бузова и Тарасов, последние новости сегодня о разводе: футболист намекнул на "ненормальность" Ольги 
  • 09:29 – Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники встревожены интимными выходками актера 
  • 09:29 – Новости Сирии сегодня, 8 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 08.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 08.12.2016 
  • 09:29 – Новости Новороссии сегодня, 8 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 08.12.2016 


ЗСД открытие Центрального участка в Санкт-Петербурге пройдет под контролем президента России

ЗСД открытие Центрального участка в Санкт-Петербурге пройдет под контролем президента России


Стало известно о том, что ЗСД открытие Цeнтрального учaстка в городе Сaнкт—Петербурге пройдет под контролем президента Роcсии – Влaдимира Путина. Платнaя автодорога получила название Западного скоростного диаметра, именно она стала крупнейшим в мире проектом гoсударственно—частного партнерства в области дорoжного стрoительства, — сообщает gazeta.kg. Данный участoк платной автодороги открывается сегодня, и открытие ЗСД посетит президент России. Открытие участка дороги является торжественным мероприятием, которого ожидали несколько лет с нетерпением как граждане России, так и граждане некоторых других стран.

Участок дороги, который открывается сегодня, стал завершающим участком данной трассы. Ранее сообщалось, что центральный участок ЗСД должны открыть до четвертого декабря текущего года. В итоге, все пошло по плану, и данный участок дороги был открыт в назначенное время без каких—либо опозданий.

Президент России Владимир Путин накануне отметил, сколько было вложено финансов, усилий и трудов в построение данного участка трассы. Примечателен тот факт, что жители Санкт—Петербурга очень давно ждали открытия платной автострады. Качество дороги на высоте, начиная от асфальтного покрытия, и оканчивая ровностью дороги. Двигаться по данной автостраде является настоящим удовольствием. Трасса безопасна, планируется минимум ДТП в будущем. Также хотелось бы заметить, что на построение данной автострады ушло несколько лет.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров