Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Покемон Го: в России запретили ловить покемонов в судах Москвы

Покемон Го: в России запретили ловить покемонов в судах Москвы
В данный момент времени нельзя с уверенностью говорить о том, когда в России будет представлено официальное русскоязычное приложение популярной во всем мире игры Покемон Го. Тем временем, стало известно, что московские суды больше не являются местом, где можно легко ловить покемонов. Аналогичный запрет не стал вводить Русский музей, расположенный в Санкт-Петербурге.

В столичных судах новые правила значительно ограничат возможность охотится на покемонов на территории этих учреждений. Данное решение связанно с тем, что при игре в Pokemon Go необходимо использовать видеокамеру, а снимать в судах можно лишь с разрешения руководства.

Соответствующее распоряжение было принято для того, чтобы не мешать судопроизводству и другим, связанным с этим делом, занятиям. Используемая в игре видеокамера не должна мешать следствию и выносить за пределы суда важные следственные данные. По этой причине в суде и возле них играть можно только при наличии специального разрешения.

Покемон Го в России: Русский музей доступен для любителей покемонов

В администрации Государственного Русского музей Северной столицы России рассказали, что не будут вводить ограничения на ловлю покемонов в музейном комплексе, так как считают временным повальное увлечение Покемон Го. Соответствующее заявление появилось в сообщении, опубликованном в официальной группе Русского музей в социальной сети "ВКонтакте".

"К нам продолжают поступать вопросы двух видов - можно ли в музее ловить покемонов и почему мы не запрещаем ловить покемонов в музее. В ответ мы можем только выразить уверенность в том, что Omnia transeunt et id quoque etiam transeat (все проходит, и это пройдет)", - сказано в сообщении.

До этого гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский говорил о том, что тоже пока не планирует запрещать ловлю покемонов в районе музейного комплекса. Он отметил, что запрет на ловлю покемонов в музее будет уместным, только если возникнет вероятность повреждения каких-либо экспонатов или места их хранения.

Покемон Го: что такое?

Pokemon GO (Покемон Го) - это условно бесплатное приложение, основанное на технологии "дополненной реальности", когда цифровой и реальный миры соединяются на экране смартфона.

Основной целью игры является поиск и тренировка покемонов (Pocket Monster - "карманный монстр"), для чего многие игроки во всем мире вышли на улицы, парки и даже пляжи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров