Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Покемон Го, скачать в России: дата выхода, что это, как играть в Pokemon Go

Покемон Го, скачать в России: дата выхода, что это, как играть в Pokemon Go
Дата выхода в России популярной игры Pokemon Go (Покемон Го) продолжает оставаться неизвестной из-за целого пласта проблем, которые навалились на разработчиков приложения. Впрочем, российских геймеров этот факт не останавливает, так как они уже давно изловчились ставить иностранную версию игры, дабы насладиться всеми прелестями дополненной реальности.

Покемон Го, скачать: дата выхода в России, что это такое?

Пользователи интернета все еще задаются вопросом о том, что это такое Покемон Го? Они до конца не могут понять, почему к данной игре для мобильных устройств приковано повышенное внимание не только в нашей стране, но и во всем мире. Так называемая покемономания захватывает города и страны и, судя по всему, останавливаться не собирается. Всему виной пресловутая дополненная реальность, которая до сего момента была лишь сказкой в мечтах самых забвенных юзеров.

Несмотря на тот момент, что официального релиза Покемон Го в России еще не было, наиболее продвинутые и нетерпеливые россияне нашли лазейки, чтобы скачать игру и установить ее на свой смартфон. В частности, для операционной системы Андроид сначала требуется разрешить установку игры из непроверенных источников, а затем скачать apk с Pokemon Go и установить игру.

В свою очередь установка Покемон Го на Айфон в России чуть сложнее. Для достижения заветной цели следует обзавестись зарегистрированным в Австралии, США или Новой Зеландии Apple ID.

Тем временем, в России выступили с предупреждениями в адрес любителей данной игры. Так, представители Госавтоинспекции отметили, что любые действия с телефоном, которые отвлекают водителя от движения, в том числе электронные игры, категорическим образом недопустимы. Нарушителей ожидает самое суровое наказание в виде административной ответственности.

Как следует из нынешнего законодательства, использование водителем транспортного средства мобильного телефона без специального устройства наказывается штрафом, размер которого составляет полторы тысячи рублей.

"Обращаемся ко всем участникам дорожного движения, в первую очередь к водителям, с просьбой - относиться серьезнее к соблюдению мер безопасности за рулем. Пассажирам, если они увидели, как водитель говорит по телефону, набирает СМС или играет на ходу, нужно сразу делать замечание. Если это не помогает, следует сообщать о подобных фактах в полицию, а если это происходит в общественном транспорте - то и в транспортную компанию", - пояснили сотрудники дорожной полиции.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров