Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Федор Емельяненко прокомментировал предстоящий бой с Мальдонадо и рассказал, общается ли с братом

Федор Емельяненко прокомментировал предстоящий бой с Мальдонадо и рассказал, общается ли с братом

Уже сегодня, 17 июня, знаменитый российский боец ММА Федор Емельяненко вновь окажется в ринге в противостоянии с опытным бразильским оппонентом Фабио Мальдонадо. Для Федора этот бой будет во многом очень важным. Во-первых, потому, что он проведет его в родных стенах. Поединок запланирован сегодня на 21:30, и состоится он на «Сибур Арене» в северной столице России.

Перед боем эксперты предсказывают победу российской легенде, однако Мальдонадо никто, в том числе и сам Федор, со счетов не сбрасывают. Как всегда, накануне боя оба спортсмен сделали заявления. Что касается бразильского бойца, то он заявил, что приехал в Россию исключительно за победой, и на другой результат даже не рассчитывает. Впрочем, если спортсмен едет на бой с заведомым чувством поражения, то и выступать ему, наверное, не стоит. В то же время Мальдонадо признался, что очень уважает Федора и русских бойцов в целом.
Федор Емельяненко прокомментировал предстоящий бой с Мальдонадо и рассказал, общается ли с братом

А вот Емельяненко был привычно скромен и сдержан в своих заявлениях. Он отметил, что находится в хорошей физической форме, уверен в своих силах и имеет большое желание победить. Однако заглядывать наперед он не стал, добавив, что все пройдет так, «как Бог даст».

Команда Емельяненко, которому вскоре исполнится уже 40 лет, все же заглядывает наперед, заявляя, что в случае победы Федора, следующий бой может пройти уже до конца этого года. Также не исключено, что «последний император» перейдет в UFC, однако говорить об этом пока очень рано.

В одном из своих последних интервью Федор упомянул не только о карьере, но и о своей семье. В частности, не обошел стороной он и родного брата Александра, который сейчас, напомним, отсиживает тюремный срок. Когда у Емельяненко-старшего спросили, общается ли он со своим братом, он ответил, что да, общается, но только через маму.

Напомним, что Александр Емельяненко, в прошлом также являющийся профессиональным бойцом ММА, был осужден за изнасилование и помещен под заключение.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров