Авторизация
 
  • 14:41 – Гуманоид: лысая Настасья Самбурская взорвала сеть своим шокирующим фото 
  • 14:36 – Будет ли продлена приватизация жилья после 1 марта 2017 года? 
  • 14:36 – Английская Премьер Лига: Ливерпуль — Суонси Сити 21 января 2017 смотреть онлайн 
  • 14:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн 21 01 2017 специальный выпуск 


Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво
фото: пресс-служба канала СТБ



Хотите в сезон ягод насладиться прекрасным вкусом черничного десерта? Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво поведал рецепт самых вкусным ягодных маффинов, которые удивят вас своей простотой и изысканностью!

Ингредиенты:



Сливочный сыр «Филадельфия» – 100 г; сахар – 200 г; ваниль – 1 ч. л.; яйца – 2 шт.; мука – 500 г; разрыхлитель для теста – 3 ст. л.; молоко – 180 мл; рафинированное масло – 100 г; черника – 200 г; соль – по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте сыр «Филадельфия», добавьте 100 граммов сахара, ваниль и одно яйцо. В большой миске просейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель для теста и соль. В маленькой миске взбейте одно яйцо, залейте молоко и рафинированное масло. Постепенно и равномерно перемешивая, соедините все три смеси.

Встряхните чернику с одной ложкой муки, чтобы она не опала при запекании. Осторожно домешайте ягоды в смесь. Наполните формочки для маффинов на три четверти. Запекайте их в духовке 15-20 минут или до того момента, пока поверхность не станет золотистой и румяной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров