Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Власти Франции заявили об отсутствии угрозы теракта на матче Россия — Англия

Власти Франции заявили об отсутствии угрозы теракта на матче Россия — Англия
Власти Франции не получали достоверных сведений о возможной подготовке терактов во время матчей предстоящего чемпионата Европы по футболу. Об этом ТАСС в понедельник, 30 мая, сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Французским властям не поступало никаких разведывательных данных о том, что первенство или отдельные матчи могут стать целью террористических атак, вопреки тому, что передавалось отдельными представителями прессы», — заявили в УЕФА.

В пресс-службе также подчеркнули, что Франция как хозяин турнира несет полную ответственность за безопасность во время первенства: «Оргкомитет Евро-2016 более четырех лет работал в тесном сотрудничестве с компетентными властными органами, чтобы разработать наиболее подходящие и прочные механизмы, дабы обеспечить надежное и безопасное проведение турнира для всех его участников, и мы уверены, что все необходимые меры для этого будут приняты».

30 мая британская газета The Sun сообщила, что террористы запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) намерены устроить теракты во время матча Евро-2016 Англия — Россия.

Информация о возможных терактах была найдена в компьютере одного из обвиняемых в организации атак в Париже и Брюсселе Салаха Абдеслама. Его задержали в марте этого года во время полицейского рейда в бельгийской столице.

30 мая первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич счел достоверными данные о подготовке теракта на матче Россия — Англия. Встреча состоится 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе.

Чемпионат Европы пройдет в 10 городах Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России сыграет на групповом этапе с командами Англии, Словакии и Уэльса.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87776-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров