Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Россия - Норвегия 16 мая 2016: Сборная Норвегии не смогла сдержать тыл

Чемпионат мира по хоккею, который в мае начался в Москве, является одним из самых тяжелых испытаний для спортсменов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является то, что за 11 дней командам придется отыграть семь матч ей. Естественно, такие рамки считаются очень жестокими, из-за чего адекватно судить достижения или проигрыши своих фаворитов очень тяжело.
Россия - Норвегия 16 мая 2016: Сборная Норвегии не смогла сдержать тыл

Особо тяжелое положение заняла российская Сборная по хоккею, которая на всех играх была в одном и том же составе, к тому же - не полном. Только на игре со звездами "Вашингтона" такие хоккеисты, как Шестёркин и Санников наконец покинули лавы запасных и смогли проявить себя. Отметим, что решение дать этим хоккеистам сыграть, а Панарину и Мозякину отдохнуть было правильным из стратегической точки зрения.

На воротах соперника из Норвегии стоял 22-летний Стеффен Сёберг, поэтому у российских спортсменов сложилось впечатление, что данная команда не будет вести жестокой игры. Причиной такого мнения являлось то, что данный спортсмен еще ни минуты ранее не стоял на Чемпионате мира. Однако норвежцы оказались еще тем крепким орешком, "раскусить" который было весьма тяжело.
Россия - Норвегия 16 мая 2016: Сборная Норвегии не смогла сдержать тыл

Судя по результатам игры, действительно может сложиться впечатление, что Сборная Норвегии не старалась. Однако те, кто смотрел всю игру, могут с уверенность сказать, что это не так. Несмотря на то, что эта игра не была судьбоносной ни для одной из команд, игроки держались очень крепко. То, что игра закончилась со счетом 3:0 в пользу России является заслугой российской Сборной. Количество ударов в обеих командах фактически одинаковы, однако норвежский вратарь не смог удержать тыл команды.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров