Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Бой Монсон - Штырков (видео): «Снеговик» сдался Ивану Штыркову досрочно

Бой Монсон - Штырков (видео): «Снеговик» сдался Ивану Штыркову досрочно


Противостояние двух гигантов – это всегда красиво, и неважно, в каком виде спорта состоится противостояние, - пишет http://www.gazeta.kg/. Можно любоваться «противостоянием на льду» Канады и России, а кому-то по душе битва двух «шахматных гениев» Карлсена и Карякина. Но те, кто шли на Монсона и Штыркова в Екатеринбурге, ждали незабываемой битвы в стиле ММА с болевыми приемами, сокрушенными челюстями и мощными торсами двух соперников по рингу.

Однако для «Снеговика» все закончилось слишком быстро и неинтересно. Многие у экранов телевизора попали в ту неприятную ситуацию, когда запаслись любимым пивом, чипсами, сухариками и приготовились смотреть яркий, незабываемый матч, а он на первой минуте закончился. Неужели тот болевой прием, которым Штырков «уложил» Монсона – все, на что можно рассчитывать? А вечер так интересно начинался! Может, это Джеффу так в России не везет: не любит его одна шестая часть суши бывшего американца? То на первой минуте матча уложат, то камерунец Нжатаху нокаутирует. Из трех матчей пока только одна победа – над украинцем Антоном Лотковым.

Бой Монсон - Штырков (видео): «Снеговик» сдался Ивану Штыркову досрочно

Бой Монсон - Штырков (видео): «Снеговик» сдался Ивану Штыркову досрочно


О сопернике Монсона, Иване Штыркове известно, что он по основному профилю не ММАшник, а самбист. Потому и не обзавелся прозвищем: в самбо таким не занимаются. Ему 27 лет, так что кто знает: может не стоило ставить людей разных поколений с разным опытом выступления в разных видах спорта на один ринг? Монсону-то 45, Штыркову на порядок меньше. У одного 59 побед, у второго – пять. Слишком разные для одного ринга.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров