Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Биатлон, мужская эстафета, результаты сегодня: сборная России провалила эстафету и заняла только шестое место

Биатлон, мужская эстафета, результаты сегодня: сборная России провалила эстафету и заняла только шестое место

Вчера вечером в Холменколлене состоялся очередной этап Кубка Мира по биатлону среди мужчин, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз пришло время самой увлекательной и интригующей гонки – мужской эстафеты. В преддверии старта многие российские эксперты и комментаторы возлагали больше надежды на российских биатлонистов, предрекая им если не победу, то уж точно место в тройке. Да и российские болельщики точно надеялись на феноменальный результат нашего Антона Шипулина и его партнеров. Шипулин, который крайне неудачно начал лыжный сезон для себя, в ходе соревнований набрал феноменальную форму. Неплохие результаты давали и другие наши биатлонисты. Потому и надежд на российскую сборную возлагали очень много.

Наверное, единственной сборной, которая по потенциалу опережала Россию, была Норвегия. В итоге, норвежцы действительно оправдали все результаты и даже больше – выиграли мужскую эстафету, пройдя дистанцию красиво и уверенно. Второе место досталось феноменальным немцам, которые отстали всего на 11,5 секунд. Ну а бронза досталась канадцам, которые отстали от лидеров на 23,4 секунды.
Биатлон, мужская эстафета, результаты сегодня: сборная России провалила эстафету и заняла только шестое место

Сборная России завершила командную гонку на шестом месте, не оправдав надежд и ожиданий болельщиков, комментаторов и спортивных аналитиков. Все могло быть куда лучше, если бы не Евгений Гараничев, который на втором этапе ушел на штрафной круг. Более того, все могло быть куда хуже, если бы не старания феноменального Антона Шипулина – единственного в нашей команде, кто по-настоящему оправдал все ожидания.

Шипулин отвоевал сразу четыре позиции. До него россияне шли на десятом месте. Но благодаря его мастерству и стараниям, все же сумели подняться на несколько строчек выше. Почти одни в один пришли к финишу австрийцы и чехи, расположившись соответственно на четвертом и пятом местах. Буквально на две десятых секунды Шипулину удалось опередить конкурента из Швеции. Таким образом, шведы оказались только седьмыми. Сборная США оказалась на восьмом месте. Ну а наши соседи украинцы к финишу пришли только шестнадцатыми.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53696-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров