Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Менеджер Шумахера объяснила отсутствие сведений о здоровье гонщика

108.162.219.96
Менеджер Шумахера объяснила отсутствие сведений о здоровье гонщика
Менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем объяснила долгое отсутствие информации о здоровье 47-летнего пилота «Формулы». Ее слова приводит британская газета Mirror.

«Однажды после долгого обсуждения он сказал мне: "Вам не нужно рассказывать обо мне в следующем году — я исчезаю"», — поделилась Кем. «Я думаю, что это была его тайная мечта, чтобы сделать что-нибудь без пристального внимания. Поэтому я и сейчас выполняю его пожелания, не позволяя ничему выйти наружу», — добавила она.

Сабина считает, что на данный момент любая информация о состоянии здоровья спортсмена может создать неблагоприятную атмосферу вокруг него. «Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, это нарушит спокойствие. В данный момент я не вижу альтернативы», — сказала Кем.

В мае 2015 года Кем рассказывала, что скорого выздоровления Шумахера не предвидится. По словам менеджера, ему предстоит «долгая битва». В августе она же рассказывала, что спортсмен «идет на поправку».

О состоянии здоровья 47-летнего спортсмена известно лишь то, что он уже не прикован к постели и может, например, сидеть в кресле. Шумахер узнает родственников, но не говорит, так как мышцы его лица атрофировались. Расходы на лечение превысили 10 миллионов фунтов стерлингов, жене немца Коринне ради оплаты восстановления пришлось продать личный самолет Шумахера.

Экс-автогонщик проходит курс реабилитации на собственной вилле на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он вернулся туда из клиники в сентябре 2014 года. До этого Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая, произошедшего во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. Тогда немец упал и ударился головой о камень.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров