Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Бывший вратарь сборной России по футболу призвал отказаться от «наемников»

Бывший вратарь сборной России по футболу призвал отказаться от «наемников»
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин в пятницу, 11 марта, в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» поддержал решение тренерского штаба национальной команды вызвать натурализованного голкипера «Локомотива» бразильца Маринато Гильерме, но призвал делать ставку на своих игроков.

«Меня нисколько не удивил вызов Гильерме в национальную сборную. Во-первых, уже давно шла речь о натурализации игроков, во-вторых, бразилец хорошо показал себя в чемпионате России», — заявил Нигматуллин.

При этом он отметил, что выступает против привлечения в национальную команду большого количества натурализованных игроков. «Процесс не должен быть массовым. Мы должны растить своих спортсменов — за них гораздо приятнее болеть, чем за наемников. Однако, что касается кандидатуры Гильерме, я поддерживаю этот выбор. Он очень хорошо относится к России, получил российский паспорт и, в отличие от многих легионеров, хорошо говорит по-русски», — добавил голкипер.

Также вратарь прокомментировал возвращение в состав сборной форварда швейцарского «Цюриха» Александра Кержакова.

«Он заслужил вызов в сборную своими голами на протяжении всей карьеры. Не от хорошей жизни позвали Кержакова, у него был полугодичный перерыв, он играет не в самом сильном клубе и показывает не самые выдающиеся результаты. Сейчас в сборной не так много сильных нападающих, которые стабильно забивают», — сказал Нигматуллин.

Кроме того, голкипер отметил тренерский талант Леонида Слуцкого и заявил, что все футболисты, приглашенные в команду, могут себя проявить.

Список игроков для подготовки к товарищеским матчам с Литвой (26 марта в Москве) и Францией (29 марта в Париже) был опубликован в пятницу, 11 марта. В нем 29 футболистов, среди которых Гильерме и Кержаков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров