Авторизация
 
  • 07:09 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: когда смотреть онлайн, кто побежит 
  • 07:00 – Матч звезд КХЛ 2017: дата, состав Запада и Востока, расписание, где пройдет, билеты 
  • 07:00 – Дональд Трамп инаугурация 20 января 2017 года: прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:58 – Крушение «Боинга-747»: Троих членов турецкого экипажа похоронили на родине 


"Боруссия" - "Штутгарт" 2.03.2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки

2 марта 2016 года. 21:00. Менхенгладбах. «Боруссия-Парк»

Чемпионат Германии, 24-й тур.

Где посмотреть: Sport 2

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Шульц, Домингес, Янчке, Штранцль — Барба, Баумгартль

«Боруссия» — «Штутгарт»: букмекерские коэффициенты


Марафон: 2,13 — 4,05- 3,34

Sportingbet: 2,25 — 4,00 — 3,30

10bet: 2,20 — 4,00 — 3,35

Самой громкой сенсацией этого года в немецкой бундеслиге пока что является глупое домашнее поражение «Штутгарта» на минувших выходных. Первое почти за три месяца, случившееся после великолепной зимней серии удач – и от кого? От несчастного «Ганновера», который до этого проиграл восемь матчей подряд! Юрген Крамны так и не смог толком объяснить причину, по которой его команда вдруг уступила аутсайдеру. Похоже, недооценка соперника была главным фактором, но признаваться в таком стыдно.

И вот теперь швабы едут в гости к гладбахской «Боруссии», которая подобную историю уже пережила, только чуть раньше. Сначала отвратительная игра, затем воодушевляющий приход нового тренера, череда успехов, и вдруг бац – 0:5 от «Байера» и сразу после этого вылет из кубка в сумасшедшем матче. Когда гладбахцы еще и в новом году последовательно проиграли на выезде «Майнцу» с «Гамбургом», пресса даже заговорила о кризисе в команде Андре Шуберта. Тренер «Боруссии», однако, сохраняет оптимизм. После матча в Аугсбурге, который «Боруссия» с трудом свела в ничью, герр Шуберт заговорил о хороших шансах гладбахцев в будущей игре со «Штутгартом». «Это будет напряженный матч, но у нас благоприятная стартовая позиция, и мы хотим взять очки».

«Боруссия» — «Штутгарт»: ориентировочные составы


Возможно, Шуберта так обрадовали новости о выздоровлении игроков. Уже в Аугсбурге вернулся на поле долго лечившийся Патрик Херрманн, а в понедельник стало известно, что и Андре Хан приступил к тренировкам с командой. По информации Stuttgarter Nachrichten, обоим еще рано выходить в основе, но усилить игру хозяев во втором тайме Херрманн и Хан вполне могут. Кроме того, отсидел дисквалификацию Ларс Штиндль, так что в средней линии «Боруссии» снова есть пространство для маневра.

У «Штутгарта» тоже есть свой игрок, вернувшийся после дисквалификации – Дидави, которого очень не хватало против «Ганновера». Даниэль наверняка вытеснит в запас Максима. Кроме того, большая нагрузка на этой неделе заставит Крамны прибегнуть к ротации. «Киккер» не исключает, что наш соотечественник Артем Кравец с первых минут выйдет на поле вместо Вернера. В субботу промах Кравца на последних минутах дорого стоил швабам, но в сложившейся ситуации динамовцу наверняка дадут еще не один шанс проявить себя на поле.

«Боруссия» — «Штутгарт»: прогноз автора


Сложно поверить, но «Боруссия» больше десяти лет не может обыграть «Штутгарт» дома. Последнюю победу на «Боруссия-Парк» еще весной 2005-го обеспечивали такие динозавры, как Сверкош и Нойвилл… В принципе, сегодня хороший момент для прерывания этой серии. Ставлю на 2:1 в пользу хозяев, у которых длиннее скамейка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров