Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Биатлон чемпионат Европы 2016 результаты

Биатлон чемпионат Европы 2016 результаты


Биатлон результаты



Сегодня в г. Тюмень в рамках Чемпионата Европы по биатлону состоялась гонка преследования среди мужчин на 12 км. Это был настоящий триумф российской сборной. Первое место в нелегкой борьбе в финишном створе одержал Антон Бабиков. Вторым стал Евгений Гараничев. Всю гонку Женя и Антон шли в лидерах. Их стрельба на огневых рубежах была просто идеальна: две «лежки» и «стойка» на «0» и по одному промаху на последнем этапе. Третье место занял немец Флориан Граф, который во вчерашнем спринте был четвертым.

Еще два россиянина попали сегодня в шестерку лучших. Петр Пащенко стал пятым с двумя промахами, а Матвей Елисеев, с четырьмя — шестым. К сожалению, стрельба Матвея отнюдь не лучшая, но ходом он достаточно неплох. Пащенко, и вовсе, отыграл 10 мест от своей стартовой позиции. У остальных спортсменов сборной России снова подвела стрельба. Алексей Слепов — пять промахов и 15-е место. Семен Сучилов шесть промахов — 41 место, и Эдуард Латыпов семь промахов — 57 место.


В женской гонке преследования победу одержала белорусская спортсменка Надежда Скардино. Надя всю гонку шла лидером, и ей удалось сохранить свое преимущество, даже не смотря на два промаха на последнем огневом рубеже.

Результаты гонки преследования 27 февраля 2016

Второе место заняла немка Каролин Хорхлер. И это уже вторая серебряная медаль Каролин на этом Чемпионате. Борьба за третье место сегодня была нешуточная. В финишном створе состоялся баттл между россиянкой Анастасией Загоруйко и норвежкой Ингрид Тандерволд. И представительница сборной Норвегии оказалась гораздо сильнее Насти, и как итог, бронзовая медаль. После гонки Анастасия была очень расстроена, и даже плакала, но ничего уже изменить нельзя. Остальные девушки сборной России сегодня плтно расположились во втором десятке. А Ольга Якушова, к сожалению, только 31-я. Лучший ход сегодня показала Ингрид Тандерволд, вторая по скорости Надежда Скардино, и 3-я Светлана Миронова. Если бы не пять промахов Светы, она бы с легкостью поборолась за медаль.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров