Авторизация
 
  • 23:06 – Пинк впервые рассказала о своем новорожденном сыне 
  • 23:06 – Ученые: Множество больных раком легких не получают необходимого лечения 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 


Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в бою со Штурмом

Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в бою со Штурмом
Российский боксер, бывший чемпион мира Федор Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в проигранном бою за титул суперчемпиона мира во втором среднем весе с немцем Феликсом Штурмом. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Когда я впервые надел выданные рефери перчатки минут за 20 до боя, первое, что почувствовал, — они плохо сгибаются. Чтобы полностью сжать кулак, необходимо было приложить немалые усилия. Затем я поработал с "лапой" и почувствовал, что на перчатках увеличена подушка», — рассказал Чудинов, добавив, что от этого удар становится намного мягче, как в любительском боксе.

По словам Чудинова, он извлек урок из произошедшего и не собирается оправдываться. «Теперь я буду готов ко всяким нюансам. Великие чемпионы дерутся в своих перчатках. Я раньше думал, что это не слишком принципиально, но теперь понимаю, что от перчаток зависит очень многое. Буду намного больше уделять внимания деталям», — рассказал боксер.

Менеджер боксера Дмитрий Лучников рассказал, как вели себя перчатки во время боя. «Раунда с четвертого-пятого они начали линять: с них сходила краска. Перчатки из белых превратились в красные, этикетки к 10-му раунду вообще растворились, пропали куда-то. Я с таким столкнулся впервые за 15 лет своей работы в боксе», — отметил Лучников.

22 февраля сообщалось, что команда Чудинова отправит перчатки на специальную экспертизу.

В ночь на воскресенье, 21 февраля, Чудинов по очкам уступил Штурму в немецком Оберхаузене. Один рефери выставил ничейные оценки — 114:114, двое других отдали победу немцу с минимальным преимуществом — 115:113, 115:113. Представители россиянина назвали результат боя беспределом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров