Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Коломойский отказался выплатить долги игрокам своего футбольного клуба

Коломойский отказался выплатить долги игрокам своего футбольного клуба
Владелец футбольного клуба «Днепр» украинский бизнесмен Игорь Коломойский отказался исполнить решение суда и расплатиться по долгам перед тренерами и игроками. Об этом сообщает Vgorode.ua.

Сумма задолженности составляет порядка 1,7 миллиона евро. По этой причине клуб в ближайшее время может быть исключен из еврокубков.

«По каким-то своим соображениям Игорь Коломойский платить не хочет. "Днепр" может исчезнуть с футбольный карты. Игроки команды не получают премии два года. Больше того, им даже за финал Лиги Европы бонусы не выплатили. По зарплатам тоже задержки. Настроение в раздевалке неважное», — сообщил изданию источник, близкий к руководству клуба.

10 декабря Арбитражная палата УЕФА по финансовому контролю постановила отстранить клуб от еврокубков на один сезон в ближайшие три года, а также оштрафовать на 100 тысяч евро, если до 31 января 2016 года «Днепр» не докажет, что расплатился по просроченным платежам, обнаруженным к 30 сентября 2015 года.

В апреле 2015 года три помощника бывшего тренера «Днепра» Хуанде Рамоса подали иск в Палату по разрешению споров Федерации футбола Украины. Изначально испанцы требовали с днепрян 2 миллиона евро якобы обещанных клубом бонусов, но в итоге федерация присудила им 900 тысяч евро.

После 16 туров чемпионата Украины по футболу «Днепр» с 28 набранными очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Игорь Коломойский — бизнесмен и политический деятель. В октябре 2015 года издание «Новое время» в партнерстве с инвестиционной компанией Dragon Capital опубликовало рейтинг «ТОП-100 самых богатых украинцев», в котором Коломойский расположился на второй строчке с состоянием в размере 1,9 миллиарда долларов.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров