Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Ковалев – Паскаль, реванш: почему интриги не было, а угол канадца сдался. Адонис «Чикенсон» ответил Ковалеву

Ковалев – Паскаль, реванш: почему интриги не было, а угол канадца сдался. Адонис «Чикенсон» ответил Ковалеву
Второй поединок между российским боксером-полутяжеловесом Сергеем Ковалевым и канадцем Жаном Паскалем получился еже более односторонним, чем их первый бой. Паскаль является бывшим чемпионом мира в этой весовой категории, а то время, как Сергей был и остается действующим чемпионом мира сразу по трем версиям.
Уверенность, которую демонстрировал Паскаль и его тренер накануне боя, улетучилась со стартовым гонгом. Жан вполне предсказуемо отдал россиянину центр ринга, сосредоточившись на отходах и уклонах. Временами канадец демонстрировал глухую защиту, и стоит признать, что Ковалеву пробить ее не удавалось. За весь поединок, а продлился он ровно семь раундов, Ковалев только пару раз точно приложился с правой. Преимущественно его удары не были столь жесткими, как в первом бою, но даже этого канадцу хватило, чтобы проиграть поединок.
Ковалев очень часто в своей манере «проверял» корпус противника. Очевидно, именно это и сыграло свою роль в том, что паскаль начал уставать уже после четырех-пяти раундов. Нужно признать, что Паскаль защищался неплохо на протяжении всего боя, но дело в том, что атаковать он даже не пробовал. В итоге, после семи раундов угол канадца остановил бой.

Ну а после оглашения результатов началось самое интересное. Ковалев опять «протроллил» Адониса Стивенсона, обозвав того «Чикенсоном». Адонис, который присутствовал на поединке, мгновенно выскочил на ринг и начал рассказывать о том, что чемпионом является именно он, а Ковалев – болтливый слабак.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров