Авторизация
 
  • 15:06 – Курс валют на завтра 12 12 2016: рубль находится на локальных максимумах, но декабрь непредсказуемый месяц 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 


Результаты боя Ковалева с Паскалем: технический нокаут после седьмого раунда (ВИДЕО ОБЗОР)

108.162.219.117
Результаты боя Ковалева с Паскалем: технический нокаут после седьмого раунда (ВИДЕО ОБЗОР)

Вчера в шесть часов утра по московскому времени в канадском Монреале россиянин Сергей Ковалев уверенно победил канадца Жана Паскаля техническим нокаутом после седьмого раунда боя, – пишет www.gazeta.kg. Этот поединок стал уже вторым для Ковалева и Паскаля. В первом бое Сергей тоже одержал победу, правда, тогда канадец сумел навязать неплохую конкуренцию, оставив, таким образом, несколько вопросов после окончания поединка. В этот раз Сергей снял все вопросы, буквально уничтожив Паскаля, как он и обещал накануне боя.

Несмотря на все громкие заявления, Паскаль так и не сумел противопоставить «Разрушителю» совершенно ничего в ринге. Ковалев контролировал бой с первых до последних секунд, когда угол Жана отказался от продолжения боя. Сергей при этом не нанес своему противнику ни единого действительно точного и мощного удара. Правда, один раз в начале боя Сергей все-таки сумел усадить соперника на настил ринга, но судья не зафиксировал нокдаун, поскольку посчитал удар не достаточно акцентированным. Мнения экспертов на этот счет расходятся: одни считают, что факт удара несомненно был, и именно от него Паскаль упал на пятую точку; другие согласны с рефери, и считают что Паскаль упал не столько от удара, сколько от того, что потерял равновесие.
Результаты боя Ковалева с Паскалем: технический нокаут после седьмого раунда (ВИДЕО ОБЗОР)

Как бы там ни было, но тот момент совершенно ничего не решал в исходе боя. Ковалев продолжал контролировать бой, раз за разом проверяя челюсть и корпус канадца. Удары по корпусу, несомненно, сделали свое дело. Уже после пятого раунда откровенно инертный Жан Паскаль стал выглядеть заметно уставшим, а Сергей даже не включился на полную. Несколько попаданий «налегке» от Сергея заставили тренера канадца Фредди Роуча подумать над остановкой боя. Но после шестого раунда воспротивился этому сам Паскаль, а вот после еще одной разгромной трехминутки Роуч просигнализировал рефери об остановке боя.

В итоге, зрители увидели полностью односторонний бой, победу в котором уверенно одержал русский «разрушитель». Теперь боксерское общество с нетерпением ожидает поединок Ковалев-Стивенсон. Правда, этот бой может не состояться, если Адонис и дальше будет избегать встречи с Сергеем. Зато куда более вероятным сейчас кажется поединок Ковалев-Андре Уорд.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров