Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 1 февраля 2016 года

Москва, 01.02.2016, RSUTE. Михаэль Шумахер последние новости о состоянии: Легендарный пилот Ф1  продолжает лечение под руководством пятнадцати медицинских специалистов и при поддержке родных и обслуживающего персонала, который обеспечивает ему необходимый уход. Ранее многие медицинские специалисты указывали на то, что именно должный уход является главным фактором, влияющим на процесс реабилитации. Врачам остается только терпеливо ждать новых изменений в организме гонщика, а также существенных сдвигов в текущих тенденциях восстановления. 

Когда Михаэль Шумахер вышел из коматозного состояния, практически всех любителей автоспорта волновал вопрос о дальнейшей судьбе знаменитого кумира. Некоторые издания писали самые разные прогнозы о будущей жизни легенды гонок. Некоторые информагентства даже передавали интервью бывшего главврача гонок «Формула-1», который заявлял, что Михаэль скончается в течение трех лет после пробуждения от глубокого коматозного сна.

Согласно последним официальным заявлениям главы менеджмента Михаэля Шумахера Сабины Кэм семикратный чемпион при помощи докторов справился с параличом, предпринимает все усилия, чтобы встать на ноги, проявляет всю свою спортивную волю, чтобы преодолеть те трудности, которые почти ежедневно возникают в процессе реабилитации. Об этом ранее писала в сети супруга автогонщика Коринна Шумахер. Жена спортсмена написала, что ее супруг – настоящий воин, который справляется со всеми трудностями.

Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 1 февраля 2016 года
Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья

Несмотря на то, что врачи не дают никаких гарантий относительно того, что Михаэль Шумахер сможет встать на ноги, надежды на восстановление его организма остаются. Как сообщила Кэм, недавно доктора отметили изменения в состоянии гонщика к лучшему, которые открывают перспективы полного восстановления организма легенды гонок.

Следует напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер сильно пострадал в ходе инцидента, когда он упал в горах Франции вблизи курортного местечка Мерибель, в котором во время рождественских каникул семикратный чемпион отдыхал с супругой, дочерью и сыном. 29-го декабря 2013-го года автогонщик катался в горах и с трассы съехал на закрытый склон. Споткнувшись о камень, Михаэль упал и травмировал голову. В Гренобль его доставили вертолетом и в госпитале дважды прооперировали, после чего ввели в кому, из которой Михаэль вышел только через полгода.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров