Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

Вот и закончились соревнования по гандболу на Чемпионате Европы среди мужчин, - www.gazeta.kg. Вот только российской сборной пока особо не чем похвастаться. Этого и стояло ожидать, так как в России данный вид порта был практически забыт, и только в последнее время он снова начал набирать популярность.
Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

Естественно, российские спортсмены не имеют большого опыта, по этому пока на большие победы никто и не рассчитывал. Перед командой девушек и мужчин стояла только минимальная задача пробиться в олимпийский квалификационный турнир. Стоит отметить, что женская команда смогла выполнить данную задачу, чего не скажешь про спортсменов - мужчин. Команда сильного пола не смогла победить шведских спортсменов, окончив игру со счетом 28:28, и проиграла немцам со счетом 29:30 не набрала два бала в игре с испанцами, проиграв со счетом 25:23.

Не стоит спорить о том, что нашим спортсменам еще есть над чем работать, однако некоторые игры оставили по себе очень приятные впечатления. Мужчины работали очень слажено и были нацелены на победу. До попадания на олимпийский турнир оставалось совсем немного, однако тренера обещают, что в дальнейшем будут усовершенствовать свои умения и больше не покажут таких обидных результатов.
Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

Стоит отметить, что никто не ожидал такого интереса к данному виду спорта среди жителей государства. Вполне вероятно, что в дальнейшем люди будут не только смотреть соревнования по телевидению, но и начнут заполнять арены и станут настоящими болельщиками.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Как жаль,что мы не увидим нашу мужскую сборную на Олимпиаде в РиоКоманда этого созыва была очень интересной.Да,не хватало 1-2 мячей для победы,но -нет скамейки,а это результат отношения к гандболу в Спорткомитете Прав Владимир Максимов-последние годы привыкли в руководстве,что выживают же,зачем помогать,вот и итог.А наши ничуть не хуже победителей Каков вратарь,Что творит Дебиров! Да и остальные игроки хороши! Помогите мужскому гандболу и будут у нас и олимпийские медали!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров