Авторизация
 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 


Уайлдер – Шпилька: непредсказуемое начало и тяжелый нокаут, видео боя

Уайлдер – Шпилька: непредсказуемое начало и тяжелый нокаут, видео боя
Шестнадцатого января состоялся очередной бой «Бронзового бомбардировщика» Деонтея Уайлдера и поляка Артура Шпильки. Этот боксерский поединок состоялся в рамках добровольной защиты титула американца по самой престижной версии WBC. После поражения украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри, именно Уайлдера стали называть «королем супертяжелого дивизиона». Добавим, что бой против поляка стал для американца последним перед мегафайтом против россиянина Александра Поветкина, который, кстати, тоже победил поляка – Мариуша Ваха. Поветкин является официальным претендентом на титул Уайлдера, поэтому обойти этот бой американцу попросту не удастся.
Поединок против Шпильки проходил достаточно непредсказуемо. Несмотря на преимущество в антропометрии, прежде всего в размахе рук, Деонтей немного уступал поляку в весе. Кроме того, Артур показывал прекрасную скорость – его ноги работали отлично, а руки часто были быстрее, чем руки Уайлдера. Для американца это, тем не менее, не стало сюрпризом. И хотя Шпилька периодически попадал на отходах и встречными ударами, Уайлдер в целом держал бой под своим контролем.
В первой половине боя американцу, правда, так и не удалось ни разу хорошо попасть по увертливому сопернику. В свою очередь Артур Шпилька показал прекрасную защиту и взрывные контратаки, заставив Деонтея понервничать. В таком ключе бой продлился аж до девятого раунда. В последней минуте этой трехминутки случилось непоправимое – Шпилька допустил фатальную ошибку. Поляк слишком увлекся атакой и, пойдя вперед с опущенными руками нарвался на молниеносный встречный правый от «Бронзового бомбардировщика». Артур Шпилька упал без чувств, а в итоге был отправлен в больницу на МРТ. К счастью, никаких серьезных проблем со здоровьем врачи не выявили.

Ну а Уайлдер после нокаута столкнулся с еще одним соперником в ринге – в квадрате появился новоиспеченный чемпион Тайсон Фьюри, который подискутировал с Деонтеем о их возможном будущем бое.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров