Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Мария Шарапова в 18-й раз подряд проиграла Серене Уильямс: тотальная неудача или психологическая яма

Мария Шарапова в 18-й раз подряд проиграла Серене Уильямс: тотальная неудача или психологическая яма
Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова в восемнадцатый раз подряд уступила не менее прославленной спортсменки из Америки, Серене Уильямс. Теперь неудача произошла в рамках открытого турнира по большому теннису среди профессионалов в Австралии «Австралиан Оупен». Этот турнир справедливо считается одним из самых престижных турниров в большом теннисе, как среди мужчин, так и среди женщин.
В данном случае удивляет не то, что Шарапова проиграла, а то, что она словно получила «диагноз», как выразились многие спортивные комментаторы после этой игры. Итоговый счет был почти разгромным, но сама игра выглядела не разгромно, а скорее поучительно. Дуэль Шараповой и Уильямс была похожа на матч опытного чемпиона и перспективного любителя, когда любитель очень старается, но противопоставить мастеру ничего не может, просто потому что уровень не тот.
Подобные комментарии после поединка дала и сама Шарапова: «Соперница продемонстрировала игру на уровень выше. Но это дает мне мотивацию работать еще усерднее». Правда, такой комментарий спортивные болельщики может и восприняли бы, будь то вторая или третья игра. Но ведь это поражение стало уже восемнадцатым подряд.

На протяжении одиннадцати лет Шарапова не может выиграть у Серены Уильямс. А до того Мария дважды подряд обыгрывала мастеровитую американку. Тогда российской теннисистке было только семнадцать лет.

Итоговый счет – 6:4,6:1. Поединок был равным только в первые минуты. Далее преимущество Серены стало просто ошеломляющим. При этом нельзя сказать, что американка показала сверх уровень, просто складывалось такое ощущения, что Шарапова сломалась психологически, еще перед матчем.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров