Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Кубок Первого канала по хоккею 2015 завершился триумфом сборной Чехии

Кубок Первого канала по хоккею 2015 завершился триумфом сборной Чехии

Сборная России по хоккею не сумела с триумфом завершить свои выступления на престижном Кубке Первого финала. В финале ежегодного соревнования, которое является своего рода генеральной репетицией перед чемпионатами мира, наши хоккеисты уступили чехам с достойным счетом 2:4. И все-таки стоит признать, что сборная Чехии была лучше нашей сборной во всех компонентах игры. Статистика также подтверждает этот факт. Если верить ей, то чехи нанесли почти в два раза больше бросков. Итоговый счет с двойным преимуществом ярко подтверждает статистику. Подвела россиян и дисциплина. Кстати, именно проблемы с игровой дисциплиной выдел главный наставник нашей сборной Олег Знарок. «Дисциплина меня не устроила. Все видели, что ребята были усталыми – сказался тяжелый турнирный путь. Не хватало самоотдачи. Лидеры вынуждены были оставаться на лавке», - рассказывает тренер.

Отметим, что в прошлом своем матче в рамках Кубка Первого канала сборная России более чем уверенно переиграла сборную Финляндии, которую некоторые специалисты даже называли одним из фаворитов турнира. Игра с финнами, по иронии судьбы, сложилась слишком уж просто для наших ребят, настолько просто, что сил на чехов уже попросту не хватало. Интересно, что наставник Олег Знарок заявил, что даже в таком состоянии ребята должны были переигрывать чехов, пусть не так уверенно как финнов, но все же. Кроме того, тренер отметил, что проигрыш на Кубке Первого канала – это все же лучше, чем провал на Чемпионате Мира. «Хорошо, что проиграли сейчас, а не на Чемпионате Мира», - прокомментировал поражение сборной России тренер.
Кубок Первого канала по хоккею 2015 завершился триумфом сборной Чехии

По игре было видно, что россияне не готовы, прежде всего, функционально. Чехи были и быстрее, и агрессивней, и дисциплинированней в обороне. А вот у России с обороной как раз и не сложилось. Как отмечали некоторые эксперты после матча, наши ребята пропускали совсем необязательные шайбы, а свои моменты не реализовали. В любом случае, результат уже не изменить, но главное, что нужно сделать – это сформулировать правильные выводы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров