Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


«Саутгемптон» - «Арсенал» 26 декабря 2015: сенсационное и сокрушительное поражение лондонцев (ВИДЕО)

«Саутгемптон» - «Арсенал» 26 декабря 2015: сенсационное и сокрушительное поражение лондонцев (ВИДЕО)

Лондонский «Арсенал», который до матча против «Саутгемптона» в турнирной таблице шел на втором месте, имел хорошие шансы выйти на чистое первое место, воспользовавшись осечкой сенсационного «Лестера» в матче против «Ливерпуля». Для этого «канонирам» необходимо было обыгрывать в гостях откровенного середняка «Саутгемптон», команду, которая звездностью не отличается, но может навязать отличный бой именитым соперникам. И если эксперты и болельщики «Арсенала» предполагали, что матч получится нелегким, то вряд ли кто-то мог предположить, что гости получат в свои ворота четыре безответных мяча и так и не смогут создать ни единого более или менее опасного момента у ворот хозяев.

Матч начался осторожно, никто особо события не форсировал. Казалось, пройдет 20-15 минут стартовой раскачки, и «Арсенал» постепенно примется создавать опасные моменты. Но случилось как раз наоборот. На 19-й минуте Мартина открыл счет в матче. Даже после этого казалось, что лондонцы вот-вот возьмут инициативу в свои руки, а вернее ноги, и прибавят в темпе. Однако до перерыва им так и не удалось наладить свою игру. Контроль мяча у «канониров» если и был, то совсем неуверенный. А вот защиту и среднюю линию «Саутгемптона» нужно похвалить – команды проявила себя как очень дисциплинированная и организованная.
«Саутгемптон» - «Арсенал» 26 декабря 2015: сенсационное и сокрушительное поражение лондонцев (ВИДЕО)

После перерыва картина сильно не изменилась. На 55-й минуте после удара Лонга в ворота Чеха залетел второй мяч, а на 69-й, когда уже все осознали, что чуда ждать не стоит, Фонте сделал счет разгромным – 3:0. Болельщикам оставалось надеяться разве что на гол престижа, однако не было ни гола, ни опасного момента у ворот Стекеленбурга. Зато под самый занавес матча все тот же Лонг поставил жирную точку в матче. В итоге, разгромная и очень уверенная победа «Саутгемптона», который после восемнадцати туров идет только на 12-м месте. А вот «канониры», все равно претендующие на титул, остаются на втором месте. Правда, с такой игрой, которую показали подопечные Венгера в субботу, рассчитывать на чемпионство, наверное, все-таки не стоит.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров