Авторизация
 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 20:30 – СашаТаня 3 сезон 14 серия 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:30 – Тайны следствия 16 сезон 1 серия 2 серия (05.12.2016) смотреть онлайн 


Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

Экспресс-буженина за 10 минут
фото: smak.ua



Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздникам это блюдо будет весьма кстати!



Ингредиенты: свинина – 2 кг, майонез – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., черный перец горошком – 3 шт., майоран – 1 ч. л., соль – 1/3 ст., перец – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., чеснок – 4 зубчика, вода – 2,5 л.

Способ приготовления: наливаем воду в кастрюлю с толстым дном. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок. Кипятим все и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в том же маринаде. А утром снова доводим до кипения маринад и варим мясо еще 5 минут. И снова оставляем мясо на 6-8 часов охладиться. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем его можно есть. А тем, кто любит аппетитную корочку, можно посоветовать такой вариант: готовую буженину запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут. И тоже можно лакомиться деликатесом!

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров