Авторизация
 
  • 03:10 – Ученые получили новую информацию о воспалительных процессах во время еды 
  • 03:10 – В Воронеже запуганная грабителем девушка месяц не обращалась в полицию 
  • 02:53 – Мастер-класс от Ксении Собчак: телезвезда поделилась собственным опытом кормления грудью 
  • 02:52 – Ученые: посещение спортзала не всегда помогает в похудении 


Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»
фото: smak.ua



Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!



Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, крахмал – 1 ст. ложка, яйцо куриное – 1 шт., лук – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец (молотый) – по вкусу, подсолнечное масло – 20 мл.

Способ приготовления: печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров