Авторизация
 
  • 17:30 – Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 20 января 
  • 17:29 – Алеппо Сирия 20 января 2017: новости сегодня, обзор карты боевых действий в Сирии 20 января 2017 года, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 17:27 – Болдуин и Де Ниро спародировли Трампа на митинге в Нью-Йорке 
  • 17:26 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 


Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)

Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)

Хрустящие «палочки» из курочки
фото: smak.ua



Готовить просто, смаковать и хрустеть еще проще!

Ингредиенты: куриное филе – 500 г, сухари панировочные – 1 ст., кефир- 0,5 ст., кунжут – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, паприка – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления: куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром. Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях. Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров