Авторизация
 
  • 09:49 – В Австралии зафиксирован трехкратный рост продаж на Hyundai Tucson 
  • 09:49 – На испытаниях в Европе замечен совершенно другой Renault Captur 
  • 09:44 – Биография Дональда Трампа 
  • 09:43 – В Пакистане прогремел мощный взрыв на овощном рынке 


Пирожные «Стоп, осенняя хандра» (рецепт)

Пирожные «Стоп, осенняя хандра» (рецепт)

Пирожные «Стоп, осенняя хандра»
фото: smak.ua



Даже если вы «сидите на диете» - это не повод отказываться от сладостей. Позвольте себе расслабиться хотя бы на выходных! Да и с депрессией эта вкусняшка поможет справиться отлично.



Ингредиенты: яйца – 6 шт., сахар – 6 ст. л., мука – 6 ст. л., какао – 2 ст. л., сливочное масло – 200 г, сахарная пудра – 200 г, ванильный сахар – 1 пакетик, сливочный сыр – 400 г.

Способ приготовления: Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.


Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
Разворачиваем бисквит. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.

Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров