Авторизация
 
  • 17:19 – В Парижском аэропорту самолет выехал за пределы полосы 
  • 17:19 – Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете 
  • 17:13 – К Земле приблизится крупный и яркий астероид Веста 
  • 17:08 – Места купания на Крещение 2017 в Москве: правила купания, адреса купелей 


Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка»
фото: smak.ua



Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.



Ингредиенты: индейка стейки – 8 шт., петрушка – 1 пучок, йогурт – 250 г, сок апельсиновый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., кешью (можно заменить арахисом)- 50 г, пармезан – 75 г, сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, черный перец – по вкус.

Способ приготовления: нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем е с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.



Готовим соус: петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.

Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров