Авторизация
 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 19:47 – Салат «Петушок» на Новый год 2017: фото, пошаговый рецепт 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 


Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка»
фото: smak.ua



Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.



Ингредиенты: индейка стейки – 8 шт., петрушка – 1 пучок, йогурт – 250 г, сок апельсиновый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., кешью (можно заменить арахисом)- 50 г, пармезан – 75 г, сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, черный перец – по вкус.

Способ приготовления: нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем е с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.



Готовим соус: петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.

Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров