Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Ребров рассказал, как собирается обыгрывать «Бенфику»

Ребров рассказал, как собирается обыгрывать «Бенфику»

Сергей Ребров
фото: sportfile.com.ua



Накануне матча 4-го тура Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики» наставник «Динамо» Сергей Ребров пообщался с прессой.



«Наверное, ребята в последних играх заслужили победы своим желанием. Для меня не имеет разницы их опыт и возраст. Если футболист превосходит конкурентов на позиции, то он играет. У молодых появился шанс, и они им смогли воспользоваться. Своим желанием в играх и тренировках они вдохновляют всю команду. Сейчас видно, что все заиграли иначе», — начал наставник киевлян.

«Лига чемпионов — это не Кубок и не чемпионат Украины, здесь собраны все лучшие команды Европы. Важно сконцентрироваться на каждом компоненте игры, понять, что и мы должны играть в свой футбол, а не только обороняться. Что касается состава на завтра, то мы еще до сих пор сами не определились. В последних двух матчах, как вы сами видели, играло множество футболистов. Пока еще есть время решить, кто выйдет», - добавил Ребров.



«Каждой команде, независимо от позиции в группе, нужно выходить и играть на победу. Нам это нужно сейчас особенно. Мы настраиваем на это ребят. Нужно учитывать, против кого мы играем, и, исходя из этого, выстраивать план на игру. Каждая команда в ЛЧ ставит высочайшие цели, и нашей целью по-прежнему является выход из группы. Любой может быть результат завтра, но важно отдать все силы, чтобы и у меня, и у игроков после матча не было повода себя упрекнуть. Мы обращаем внимание на то, что «Бенфика» на выезде смогла переиграть нас в интенсивности, в желании. Главное не допустить этого сейчас», - заявил наставник «Динамо».

«В последних матчах игра команды изменилась, в первую очередь, из-за психологического аспекта. Играя дома с командами, которые, как наверно считали некоторые футболисты, можно побеждать на классе, не прикладывая усилия, теперь мы явно поняли, что теперь так не пройдет. Теперь все увидели, что мы не можем обыгрывать команды, просто владея мячом. Нужно играть интенсивно. Чтобы обыгрывать любую команду, нужно прикладывать максимум усилий», — резюмировал Ребров.

Напомним, 31 октября, утром из международного аэропорта «Борисполь» киевское «Динамо» вылетело в столицу Португалии на поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики».

Поединок состоится сегодня в 21:45.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров