Авторизация
 
  • 06:59 – Сегодня украинцев ждут морозы и гололедица 
  • 06:43 – Первая любовь Юлии Высоцкой не может ее забыть 
  • 06:42 – Ученые: Частый секс полезен беременным 
  • 06:42 – Анна Семенович поучаствовала в откровенной фотосессии на пляже 


Рис с яйцами и беконом «Фудзияма» (рецепт)

Рис с яйцами и беконом «Фудзияма» (рецепт)

Рис с яйцами и беконом «Фудзияма»
фото: smak.ua



Если вам приелись уже все блюда, подарите себе радость экзотики: рис с яйцами и беконом – это лучший выбор для сытного обеда или ужина!



Ингредиенты: яйца – 3 шт., бекон – 220 г, лук – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., рис (отваренный) – 5 чашек, соль, перец – по вкусу, сахар – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л.

Способ приготовления: яйца разбиваем в мисочку, солим и хорошенько перемешиваем. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В вок или любую глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выливаем яйца. Жарим их, помешивая. Готовые яйца выкладываем в тарелочку. В ту же сковороду выкладываем бекон и жарим его до хрустящего состояния. Его также выкладываем в мисочку к жареным яйцам. Высыпаем в сковороду лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем к луку отваренный рис, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сахар и соевый соус. Перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты. Затем выкладываем поджаренные яйца и бекон. Перемешиваем, выкладываем в тарелочку и посыпаем зеленым луком. Обед по-японски готов!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров