Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Салат «Жемчужины Нила» (рецепт)

Салат «Жемчужины Нила» (рецепт)

Салат «Жемчужины Нила»
фото: smak.ua



Не поверите, но перловка отлично оттеняет все ингредиенты салата: вкусно, сытно и красиво. Добавляем мясо с овощами и соусом – на столе изысканное блюдо!



Ингредиенты: перловая крупа – ¼ ст., вода – 1 ст., мясо – 150 г, огурцы – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, майонез – 3 ст. л., укроп – 1 пучок, соль – по вкусу.

Способ приготовления: перловку тщательно промываем, заливаем кипятком, солим и варим на маленьком огне 30-40 минут. В это же время мясо ополаскиваем под проточной водой, опускаем в кастрюльку с кипящей водой и варим 30-40 минут. Морковь, огурец и чеснок ополаскиваем. Отварное мясо и огурец нарезаем кубиками. Морковь очищаем от кожицы, а чеснок от шелухи. Морковь натираем на мелкой терке, а чеснок измельчаем.



Морковь тщательно перемешиваем с чесноком и солью. Добавляем немного майонеза. На блюдо выкладываем измельченное мясо, затем – огурцы. Слегка присаливаем и смазываем майонезом. На слой огурцов выкладываем отваренную перловку, в центре которой горкой высыпаем морковно-чесночную массу. Даем салату настояться 1-2 часа и подаем к обеду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров