Авторизация
 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 


«Мясные орешки» из курочки (рецепт)

«Мясные орешки» из курочки (рецепт)

«Мясные орешки» из курочки
фото: smak.ua



Похолодало и хочется чего-то сытного? «Орешки» из куриного фарша – объедение, не забудьте позвать и удивить гостей!



Ингредиенты: курица (филе) – 400 г, сыр – 200 г, грецкие орехи – 200 г, чеснок – 2-3 зубчика, майонез – 1-2 ст. л.

Способ приготовления: куриное филе промываем, заливаем холодной водой и отвариваем. Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, измельчаем. Грецкие орехи поджариваем на сковородке, мелко нарезаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отваренное филе измельчаем в блендере, добавляем измельченный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу.



Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики. Отдельно смешиваем измельченный сыр и грецкие орехи. Каждый мясной шарик обваливаем в орехово-сырной смеси. Готовые «орешки» выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет: внутрь каждого мясного орешка можно «спрятать» маслину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров