Авторизация
 
  • 21:38 – Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты 
  • 21:36 – Имбирные человечки: печем бренд с историей (видео-рецепт) 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 


Молочный суп с творожными галушками (рецепт)

Молочный суп с творожными галушками (рецепт)

Молочный суп с творожными галушками
фото: smak.ua



Галушки наши классические, а вот такого оригинального оформления вы точно не встречали, деткам - точно понравится!



Ингредиенты: молоко – 1 л, мука – 150 г, творог – 500 г, яйцо – 4 шт., масло – 30 г, сахар – 2 ст. л., соль – по вкусу.

Способ приготовления: в мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы. Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером. Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим.



Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут. Готовые галушки раскладываем по тарелкам. В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу.

Совет: готовые галушки можно залить и горячим молоком, добавив при этом ложечку сливочного масла.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров