Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Челси — Манчестер Юнайтед 23 октября 2016: прогноз, составы команд

108.162.219.96

В очередном туре нас будет ожидать сверхувлекательное противостояние Челси и Манчестер Юнайтед, Антонио Конте и Жозе Моуриньо. В этом сезоне Премьер Лига не просто лакомый кусочек, а настоящее гастрономическое пиршество. Итальянец, как никто другой понимает насколько португальцу будет важно одержать победу на глазах у своей бывшей публики и своих недоброжелателей в стане команды, которую он сделал чемпионом и вывел на новый уровень. Накануне «аристократы» доказали, что готовы справляться со сложностями, обыграв дома Лестер 3:0. После нокаутирующего поражения от Арсенала многие думали, что «синие» могут надломиться, но именно тренерский талант бывшего рулевого туринского Ювентуса не позволил этому произойти.


Челси перестроили игровую модель с привычных «4-1-4-1» на «3-4-3», и результат сразу стал виден невооруженным взглядом. «Аристократам» нужно было как-то нивелировать слабый центр обороны, где не совсем надежный Давид Луис и медлительный Бранислав Иванович. В пару к Луису и Кэйхиллу был добавлен сначала Сезар Аспиликуэта, а затем выздоровевший Джон Терри. Теперь по краям у Конте действуют Микель Алонсо и Аспиликуэта, который после возвращения капитана привычно вернулся на фланг. Два испанских крайка успевают возвращаться назад, Луис выкидывается вперед, назад смещаются Матич и Канте — таким образом, оборона «синих» становится зловещей ловушкой для любой атаки. Теперь представьте, насколько будет мощной защита Челси, когда вернется в строй Курт Зума! К слову, он уже тренируется в общей группе, сообщает http://www.gazeta.kg/.


Челси — Манчестер Юнайтед 23 октября 2016: прогноз, составы команд


Челси – Манчестер Юнайтед: прогнозируемые составы


Челси: Куртуа – Терри, Луис, Кэйхилл – Аспиликуэта, Канте, Матич, Алонсо – Азар, Коста, Виллиан


Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Валенсия, Байи, Смоллинг, Блинд – Погба, Эррера – Рэшфорд, Мата, Марсияль — Ибрагимович


Вне игры


Челси: Ван Гинкел, Зума


Манчестер Юнайтед: Джонс, Швайнштайгер


Впереди у Челси Азар, Виллиан, Мозес и Диего Коста, который на данный момент является лучшим бомбардиром Премьер Лиги, что ярче всего говорит об эффективности группы нападения. Пока отсутствовал Виллиан, отлично проявлял себя нигерийский вингер Виктор Мозес, который в этом сезоне вполне способен если не вытеснить кого-то из пары Азар — Виллиан, то стать первой заменой для них. Также нельзя не отметить, что наконец-то вернулся на свой прежний уровень Эден Азар, что будет большим подспорьем в оставшейся части сезона.


Манчестер Юнайтед за последние пять туров набрали пять очков, результат, мягко говоря, не чемпионский. Поединок прошлого тура против Ливерпуля наглядно показал, что манкуниацы способны играть от соперника, если это потребуется для нужного результата. Ничья на Энфилде с сегодняшним коллективом Юргена Клоппа – это великолепный итог. Футболисты Манчестер Юнайтед продемонстрировали недюжинную работоспособность; особенно это касается действий полузащитников.


Челси – Манчестер Юнайтед: прогноз читателей


Челси (0) — 1.55


Манчестер Юнайтед (0) — 2.65


Просмотреть результаты


Матч предстоит очень интересный, обе команды ещё находятся в процессе перестройки, поэтому ошибки не редки в каждой встрече. Если в поединках одних против Лестера, других против Ливерпуля осторожничали и те, и другие, то теперь они должны чуть ослабить хватку и сыграть продуктивно впереди, использовав ошибки друг друга. Чуть более предпочтительными шансы в таком матче у игроков Манчестер Юнайтед, главным образом потому, что Жозе Моуриньо знает слабости каждого футболиста команды соперника лучше их самих.


Прогноз на матч Челси — Манчестер Юнайтед


Манчестер Юнайтед больше (1) – 1.86.


Матч Челси — Манчестер Юнайтед пройдёт на Stamford Bridge в Лондоне.


Начало в 18:00 (Мск).


Матч будет показан в прямом эфире на телеканале Матч! Футбол 1.


Главный судья — Мартин Аткинсон.


За день до игры все билеты на матч Челси — Манчестер Юнайтед проданы.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров