Авторизация
 
  • 11:40 – Сход лавины в Италии: фото и видео, погибшие и спасенные, последние новости 
  • 11:39 – Биатлон сегодня индивидуальная гонка женщины: кто участвует, смотреть онлайн 
  • 11:38 – Биатлон Кубок Мира 2016 2017 расписание 6 этапа, состав 
  • 11:28 – Интересы Ольги Бузовой «пересеклись» с интересами другой телезвезды 


Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка»
фото: smak.ua



Попробовав такое необычайное по красоте и вкусное блюдо, гости будут уверены, что вы - настоящий шеф-повар!



Ингредиенты: фарш – 250 г, бекон нарезка – 100 г, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу, сосиски – 2 шт., гвоздика – 2 шт.

Способ приготовления: лук ополаскиваем, очищаем от шелухи и измельчаем. В подготовленный фарш добавляем измельченный лук, яйцо, солим и перчим по вкусу и хорошенько вымешиваем. Из готового фарша формируем «колобок». Нарезанный бекон выкладываем сверху на фарш в форме плетенки. Покрываем беконом весь фарш. Сосиски очищаем от пленки и делаем «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках делаем небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики делаем «глазки». Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «черепашку». Противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем блюдо около 50 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров