Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка»
фото: smak.ua



Попробовав такое необычайное по красоте и вкусное блюдо, гости будут уверены, что вы - настоящий шеф-повар!



Ингредиенты: фарш – 250 г, бекон нарезка – 100 г, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу, сосиски – 2 шт., гвоздика – 2 шт.

Способ приготовления: лук ополаскиваем, очищаем от шелухи и измельчаем. В подготовленный фарш добавляем измельченный лук, яйцо, солим и перчим по вкусу и хорошенько вымешиваем. Из готового фарша формируем «колобок». Нарезанный бекон выкладываем сверху на фарш в форме плетенки. Покрываем беконом весь фарш. Сосиски очищаем от пленки и делаем «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках делаем небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики делаем «глазки». Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «черепашку». Противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем блюдо около 50 минут.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров