Авторизация
 
  • 16:34 – Когда Татьянин день в 2017 году в России 
  • 16:33 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 16:21 – Татьянин день 25 января отмечают все студенты 
  • 16:19 – Биатлон 2017 расписание чемпионата Европы: кто участвует, когда смотреть 


Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)

Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)

Печенье на сковороде «С пылу жару»
фото: smak.ua



Для вкуснейших печенек потребуется минимум ингредиентов, просто, легко, быстро!



Ингредиенты: масло растительное – -3 ст. л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – -1 ч. л., сахар – 80 г, сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.



Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть.. Снимаем печенье со сковороды и даем остыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров