Авторизация
 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:03 – Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016 


Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)

Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)

Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов»
фото: smak.ua



Бутербродик с печеночной домашней колбаской - без вредных консервантов и добавок - повысит настроение во время обеденного перерыва.



Ингредиенты: печень куриная – 500 г, сердца куриные – 500 г, сало – 150 г, соль – 2,5 ч. л., яйца – 4 шт., манка – 2 ст., перец – по вкусу.

Способ приготовления: куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем. Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере. Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.



Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 4 часов. Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.

Совет: в начинку можно добавить немного поджаренных грибов – блюдо станет еще аппетитнее.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров