Авторизация
 
  • 07:50 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:46 – Свадьба на миллион дом 2: Артемова и Кузин покорили Сейшелы 
  • 07:34 – В Петербурге неизвестные вынесли из помещения банка сейф с 380 тысячами рублей 
  • 07:34 – Биатлон сегодня, КМ, индивидуальная гонка, женщины, 19 января 2017: трансляция, онлайн — где и во сколько 


Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)

Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)

Шарпаники с мясом «Полесские»
фото: smak.ua



Старинный бабушкин рецепт не вызывает сомнений: картофельные «колобки» с мясной начинкой насытят все семейство.



Ингредиенты: картофель – 6 шт., мясной фарш – 300 г, бекон – 100 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: натираем картофель на терке, отжимаем сок, добавляем яйцо. В фарш добавляем одну мелко натертую луковицу, соль, перец по вкусу. Из полученной картофельной массы формируем шарики, делаем в них углубление, помещаем в него фарш. Закатываем «колобки» и обжариваем на растительном масле. Обжариваем лук и бекон на сковородке. Складываем в кастрюлю с толстыми стенками шарпаники вместе с заправкой из бекона и тушим в духовке на минимальном огне около получаса. Подаем со сметаной.

Совет: Для начинки можно использовать творог с солью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров