Авторизация
 
  • 19:30 – Под Красноярском молодой мужчина угнал машину «скорой помощи», чтобы покататься 
  • 19:30 – Volkswagen Golf уже восемь лет остается самым продаваемым автомобилем Европы 
  • 19:29 – В Китае сильный оползень уничтожил часть гостиницы 
  • 19:29 – Президент США Трамп обещал не навязывать американский образ жизни иным странам 


Оладьи из печени «Сметанковые» (рецепт)

Оладьи из печени «Сметанковые» (рецепт)

Оладьи из печени «Сметанковые»
фото: smak.ua



Полезные печеночные оладушки со сметанной начинкой понравятся даже деткам, вкус невероятно нежный, без горчинки!



Ингредиенты: мука – 5 ст. л., яйцо – 3 шт., говяжья или свиная печень – 500 г, сода, гашенная уксусом- 1 ч. л., чеснок – 3-4 зубчика, сметана- – по вкусу, молоко – 50 г, петрушка или укроп – по вкусу, соль, перец – по вкусу, оливковое масло – по вкусу

Способ приготовления: моем печень, нарезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Готовый фарш кладем в миску, добавляем к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешиваем до однородной массы. Добавляем в сковороду оливковое масло и ставим на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выкалываем печеночную массу на сковороду. Обжариваем оладьи до нежно-золотистой корочки и перекладываем на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).



Готовим соус: для оладий: измельчаем чеснок и зелень. Добавляем сметанку и перемешиваем. Даем оладушкам остыть, а затем соединяем их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров