Авторизация
 
  • 18:29 – Говорит Украина: выжить без мамы, памяти и скальпа (эфир от 16.01.2017) 
  • 18:28 – Human Rights Watch назвала Трампа одной из главных угроз правам человека 
  • 18:28 – Хорватский электрокар обошел в гонке Bugatti Veyron 
  • 18:19 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 


Печенье «Белые розы» (рецепт)

Печенье «Белые розы» (рецепт)

Печенье «Белые розы»
фото: smak.ua



Эта выпечка даже не печенье, а настоящие пирожные с безе!



Ингредиенты: яйца (желтки) – 3 шт, сметана – 200 мл, сливочное масло – 200 г, соль – щепотка, мука – 300-350 г, яйца (белки) – 3 шт (для начинки), сахар – 0,5 ст. (для начинки), ванилин – по вкусу.

Способ приготовления: отделяем желтки от белков, перемешиваем с солью. Добавляем сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваем и вымешиваем с мукой. Тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогреваем духовку.



Готовим начинку: белки взбиваем с сахаром в пену, добавляем ванилин и продолжаем взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. Тесто делим на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываем в пласт и поверх наносим белковую начинку. Аккуратно сворачиваем в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляем лопаткой. Рулет нарезаем на «пятачки». Делаем это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекли, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваем и поправляю уже на противне Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров