Авторизация
 
  • 15:50 – Тоттенхэм - ЦСКА 7 декабря 2016 (7.12.2016): прогноз, ставки на матч 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 


Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

Вонтоны «Китайское долголетие»
фото: smak.ua



Тончайшее тесто, из которого делаются сочные китайские пельмени, делает это блюдо, действительно уникальным. А еще вонтоны в Китае считаются символом долголетия.



Ингредиенты: гвоздика – 5 шт., горячая вода – 150 мл, кунжут – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., мука пшеничная – 2,5 ст., перец черный горошком – 9 шт., соевый соус – 1 ст. л., холодная вода – 50 г, фарш – 400 г

Способ приготовления: приготовить тесто: муку смешать с холодной водой, вымесить, затем добавить горячую воду. Вымешивать до однородности. К тесту добавить белок, влить растительное масло, вымесить. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. В фарш добавить соевый соус и кунжут. Перемешать.

Тесто раскатать как можно тоньше. Нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата выложить фарш. Взять тесто за углы и крепко скрепить в середине.Вскипятить воду с добавлением гвоздики и перца. Отварить в вонтоны.

Совет: Китайские пельмени можно не только есть со сливочным маслом, но и добавлять в суп, и даже варить.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров