Авторизация
 
  • 16:12 – Гражданский брак смотреть онлайн 12, 13 серии 23 января 2017 
  • 16:07 – Когда наступит год Петуха 2017 по восточному календарю: дата, прогноз на год 
  • 16:07 – Четвертая попытка: Екатерина Варнава готовится к выйти замуж за Константина Мякинькова 
  • 15:56 – В Астане представители Кремля, Эрдогана, Асада и повстанцев начали переговоры по прекращению войны в Сирии 


Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

Вонтоны «Китайское долголетие»
фото: smak.ua



Тончайшее тесто, из которого делаются сочные китайские пельмени, делает это блюдо, действительно уникальным. А еще вонтоны в Китае считаются символом долголетия.



Ингредиенты: гвоздика – 5 шт., горячая вода – 150 мл, кунжут – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., мука пшеничная – 2,5 ст., перец черный горошком – 9 шт., соевый соус – 1 ст. л., холодная вода – 50 г, фарш – 400 г

Способ приготовления: приготовить тесто: муку смешать с холодной водой, вымесить, затем добавить горячую воду. Вымешивать до однородности. К тесту добавить белок, влить растительное масло, вымесить. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. В фарш добавить соевый соус и кунжут. Перемешать.

Тесто раскатать как можно тоньше. Нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата выложить фарш. Взять тесто за углы и крепко скрепить в середине.Вскипятить воду с добавлением гвоздики и перца. Отварить в вонтоны.

Совет: Китайские пельмени можно не только есть со сливочным маслом, но и добавлять в суп, и даже варить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров