Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Ак Барс - Йокерит. Смотреть онлайн прямую трансляцию, прогноз на матч КХЛ 28.09.2016

Ак Барс - Йокерит. Смотреть онлайн прямую трансляцию, прогноз на матч КХЛ 28.09.2016
Очередным матчем в Континентальной хоккейной лиге станет противостояние между "Ак Барсом" и "Йокеритом", которое пройдет сегодня, 28 сентября, на "Татнефть-Арене". Обе команды провели не самый лучший отрезок, поэтому наверняка приложат максимум усилий, чтобы восстановить доверие фанатов. Интересно узнать, как "Ак Барс" перестроит свою игру перед родными болельщиками.

"Ак Барс" - "Йокерит" 28 сентября: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция

Сразу же отметим, что сегодняшний матч можно будет лицезреть в прямой трансляции на телеканале "КХЛ", а начнется он в 19:00 по времени Москвы. В интернете будут доступны несколько онлайн-трансляций, которые не позволят любителям хоккея остаться сегодня без просмотра игры.

Болельщики "Ак Барса" до сих пор находятся в некоем ступоре, так как не могут до конца осознать, как их любимцы умудрились проиграть минскому "Динамо" со счетом 3:5, хотя за семь минут до финального свистка вели со счетом 3:1. Больше всего их возмущение увязывается с тем, что происходило на льду. В частности, можно вести речь о тотальном доминировании казанцев. Вполне возможно, что в том матче сказалась усталость после сложного выезда на Дальний Восток, где подопечным Билялетдинова пришлось играть с "Амуром" и в итоге проиграть - 2:3. В турнирной таблице "Ак Барс" идет на четвертом месте.

Что до финского коллектива, то "Йокерит" на данный момент имеет в своем активе 19 баллов, которые позволяют наслаждаться, если так можно сказать, десятым местом. На последнем отрезке игроки Юки Ялонена победили в двух играх, одолев сначала "Металлург" из Новокузнецка, а затем и ЦСКА. Также в глаза бросаются игры против "Аванграда" и "Сибири", которые были проиграны "Йокеритом".

В заключении лишь обратим взоры на прогнозы от букмекеров, которые в большинстве своем сходятся и указывают, что как такового фаворита нет. Например, ставки на победу казанского клуба можно поставить с коэффициентом 2,30. Тем временем, триумф "Йокерита" оценивается в 2,88. В том же случае, если случится ничейный результат в основное время матча, то поставив на этот исход, сумму ставки можно увеличить почти в четыре раза.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров